Раскаяние

Жизнерадостная Хильда
Прости меня, мой друг коньяк,
Что изменял тебе с текилой,
Не помню где, не помню как,
Но точно знаю, - это было!

Еще с мартини изменял,
В период жизни позитивный.
Когда он мне надоедал,
Я говорил: -Уйди, противный!

Порою изменял с вином,
Плодовоягодным, с канистры,
А после - с пивом, а потом,
До ветру бегал очень быстро...

И, было дело, изменил,
Тебе, с бутылкой политуры,
Потом себя же материл:
-Зачем связался с это дурой?

Теперь бы рад с тобою быть,
Лихие будни коротая,
Но печень начинает ныть,
Из подреберья выпирая...

Ах, что мне делать, как мне жить,
Не причиняя вред здоровью?
Придется мне тебя любить
Лишь платонической любовью!