Сыновьям

Виктория Борисова 2
22. 11. 12
Пс.126:3-4  "Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева. Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые".

Один - малыш, второй - почти мужчина...
Любимы оба нежно, горячо!
У мамы есть для радости причина -
Сыны подставят в старости плечо,

Согреют руки и накормят хлебом,
Разделят тяжесть, создадут уют...
Сыночки! Вас благословляю Небом,
Где Бог-Отец, и Сын, и Дух живут!

Пусть Бог ведёт, хранит вас и лелеет
Когда я рядом и когда уйду,
С пути свернёте - розги не жалеет.
Молюсь, чтоб были с Господом в ладу.

Идя по жизни, помните об этом.
Да слышит Бог молитвы матерей!
Молю, чтоб были вы сынами света,
Чтоб мимо Божьих не прошли дверей!

Один - малыш, второй - почти мужчина:
Отрада , помощь, нежные сердца.
У мамы есть для радости причина -
Навеки вместе будем у Отца!