Бабочки-Призраки

Лисса Эндрюс
Черные бабочки, где-то внутри,
Легко встрепенулись и просят – лети!
Шлейфом прекрасным, пурпур за ними,
Блеск от него, затмит даже иней!

Крыльев края их нежных поломаны,
Но силы есть, они ведь не скованы.
Только смахнуть паутинку осталось,
Чтоб пауку они не достались.

Их запирать нету мне смысла,
И ограждать их я не стану.
Вырвутся пусть они на свободу,
Неся за собою отнюдь не невзгоду.

Может не каждый в них видит красу,
Но тот, кто увидит, не сгинет во тьму!
К свету они за собой поведут,
С трепетом легким, укажут вам путь!

Неважно, что дорого вашему сердцу,
Затронут они в нем хотя бы струну.
Чувства разбудят, я им помогу,
Вперед за ними вас подтолкну.

Какие еще подобрать мне слова,
Хотела сказать что, сказала уж я.
Черные бабочки, где-то внутри,
Легко встрепенулись и просят – лети!