Ну вот и всё...

Маргарита Бородина
Ну вот и всё...подведена черта
Моим летальным взлётам без падений,
Подаренная ночью темнота
Заполнила глазницы сновидений.

Закончен путь, потеряны следы,
Осталась карусель воспоминаний,
И встречи нашей Чистые Пруды,
И жёлтый лист в ладонях расставаний.

Моя строка — надломленная стать,
Твои стихи — похмелье казнокрада,
Душа молчит, ей трудно не кричать,
Любовь мертва... и мне другой не надо.

22.11.12.