Узел любви

Натали Осадчая
Узел любви не развяжется
Крепко и прочно сшиты
Милый мне вновь улыбается
Видишь? Теперь мы квиты.

С тобой тоже самое вертится,
Как и со мной когда-то
Жизнь-бумеранг, возвращается
Всё, что кинул когда-то.

Видишь? Должны быть вместе!
Чуешь, сближаться стали...
Не упирайся, доверься,
Жизнь и судьба подскажет.

Нравится быть с тобою
Просто рядом стоять
Нежность вдыхать и заботу
Ласку, сквозь злую печать.

Мне ничего не надобно
Многого от тебя,
Просто будь со мной рядом
Завтра, сейчас, всегда.