Грусть

Азамат Кинжибаев
Сижу, пью чай. Грущу неимоверно,
А за окном проклятый черный дождь
Все барабанит, проверяет нервы,
А я устал, но ты все также ждешь.

Люблю, люблю, наверно так впервые,
Душа навзрыд томится в тишине,
Как хорошо, что мы теперь другие.
Ты приходи  Я жду тебя во сне!