Послание любимой

Александр Свичкарь
Волшебница, любви богиня, фея,
принцесса самых сладких, нежных грез,
без промедленья, с радостью тебе я
сердце и душу в жертву преподнес.

Я пред тобой колени приклоняю,
стелюсь я нежным мхом у ног твоих,
дыханьем нежным душу согреваю
и холодом терзаю в тот же миг.

Все сделаю, что будет в моих силах
чтобы тебя не разочаровать,
чтобы в глазах любимых, сердцу милых
слеза с тоской не смели застывать.

Спою тебе на радость и сыграю,
буду жалеть, любить, ласкать, страдать...
Лишь об одном прошу и умоляю-
не требуй большего, чем я способен дать.