Здесь солнца больше нет

Радик Акмурунский
Здесь солнца больше нет
Глаза людей пусты
И внутренний мой мир
Разорван на куски
Все сожжены мосты
Мы ходим по мечтам
Господь ты нас прости
Господь прошу прости

1. Ртутный фонаря цвет, сквозь темные шторы
Мыслей бешеный забег, далеко за полночь
Вибрация рук, вен синяя нить
Еще один стакан и я завтра брошу пить
Сизый сигарет дым, летит к потолку
Выключу телефон, всё равно нет толку
Рвет метель провода, уныло песню играет
Градус кипит во мне, в ответ подвываю
Дрянь сигареты, завтра куплю крепкие
Эти слишком слабые да и на вкус терпкие
Стер все заметки, в игнор пару людей
Сжег труды моих бессмысленных творений
Босиком до кухни, пол холодный отрезвляет
Письмо на мыло:
Я БОЛЬШЕ НЕ СКУЧАЮ
Гаснет монитор, плед сверху на тело
Я жду привычные сны, два часа до рассвета

Здесь солнца больше нет
Глаза людей пусты
И внутренний мой мир
Разорван на куски
Все сожжены мосты
Мы ходим по мечтам
Господь ты нас прости
Господь прошу прости

2)
Огромное небо, безумно чистое
Ветер стих ненадолго, вернул мне мысли
И строка за строкой, за чашкой чая на балконе
Сплетаются рифмы, в сообщениях на телефоне
Дни летят, обыденность съедает заживо
Пытаясь всё менять, снова и заново
Не судите за ошибки, что я в жизни совершал
Я первый раз живу и опыта так мало