Ко дню Победы!

Леонид Бородаевский
Звезда,в центре огонь-
Могила солдата.
По экрану мчится конь...
Не день,а дата!!!
Это день Победы-
Старые кадры,без позы,
Про смертельные беды,
Похоронки и слёзы!
Смотрю и плачу-
Всё не по книжкам
Помню,не иначе,
А был я мальчишкой!
Минута молчания........
О тех кто погиб
Без имени,звания-
История!Не клип!
Помнить их надо
Старикам,молодым...
Чтобы видеть:цветение сада,
Не пожарища дым!

  11-15.05.2012 г.там гдето на югозападе.