Два одиночества

Владимир Смирягин -Светтигр
Когда два одиночества вместе,
Нет ужасней на свете картины,
И душа твоя нет, не на месте,
Даже в самой шикарной квартире.

Все тут есть, унитазы с диванами,
Модерновые штучки с приколами,
И джакузи с гранитными ваннами,
Только души совсем холодные.

Нет тепла, хоть камины включены,
И слова, словно бритва, острые,
По сердцам до того замороченным,
Что слышны только вопли злобные.