Грызу в печали ногти на ногах

Валерий Антонов
Я не витаю в облаках,
а дело туго знаю:
под вечер ногти на ногах
неспешно обгрызаю.

Я процедуре этой рад,
как малолетний школьник.
К тому же я теперь "шпагат"
легко могу исполнить.