Безымянная

Валерия Оливер
я буду звонить
но только когда пьяна
когда одурманена буду запахом твоих рук
мне, увы, не забыть
как была влюблена
когда был ты мне самый при самый
преданный друг

я тебе позвоню
когда буду под градусом,
от того, что такая влюблённая/пьяная
ты был "мой"
я "твоею" была.
но теперь безымянная.