Время не лечит

Валерия Оливер
снова взболтнёт подруга, мол, время лечит
подожди, говорит, всё пройдёт.
но не кто-то другой, это он меня изувечил,
но мне холодно, сердце теперь, словно лёд

и не согреешь его ни чаем ни даже кофе
ни словами
/не плачь и смотри вперёд/

а вы знайте,что время не лечит, а словно профи
изредка в спину предательски бьёт.

обернись, вспоминай, зареви, что есть мочи
бей посуду, кричи и от боли стучи кулаками
или просто выйди на улицу. срочно.
и вперёд, за несбывшимися мечтами.

каждый вскоре проверит на собственной шкуре
что не лечит не чай, и не ванна, ни море, ни звёзды.
ну а времени свойственно просто остановится
ты всё это почувствуешь, но увы, будет поздно