Молчанка

Земскова Елена Леонидовна
С дочкою играть в молчанку
Стали как-то раз
Мы мычали и молчали
Долго….
                Кто ж из нас
Первым, (ждём,) проговорится,
Дочка – не смогла
И сдалась, почти что плача,
Игра –не удалась))))))))))