Цени себя такой, как есть

Галина Сафронова
"Железных леди" - пруд пруди,
А нежных женщин - недостача,
И славную средь нас найти -
Большая редкость и удача.

Почувствуй женщиной себя,
Естественной, какой создали...
Рассветам радуясь, любя,
Из плоти вся, а не из стали...

Цени себя такой, как есть -
Доверчивой, с душой открытой,
Но помни это слово - честь,
Что в наше время призабыто.

И пусть твердят со всех сторон:
-" Хитри, скрывай, живи играя!"
Послушай колокольный звон -
Он души чистит, не смолкая.

22.11.2012г.