Дядюшке Фрейду

Елена Белка
"Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье".
  Фрейд Зигмунд
 
 
 Дядюшка Фрейд, я мечтала о кукольном домике,
 Маленьких фей обнаружить в бутонах лилейника.
 Карлсона встретить хоть раз на своём подоконнике.
 И так хотела не знать никогда понедельника.
 
 Вдоволь хотела наесться  бы  снега я белого.
 Чтобы по телику днём - исключительно мультики.
 Стыдно признаться вам, дядюшка, очень хотела я,
 Чтобы покрылись листочками голые прутики.
 
 Я их сажала в снегу  на морозе для Бобика.
 И  поливала из леечки  часто и тщательно...
 Только осталась без кукол, цветочков и домика.
 Дядюшка Фрейд,  неужели не буду я счастлива?