Прости что люблю...

Алексей Кипоров
Прости что люблю, прости что мечтаю,
Я жить не могу, тебя я теряю…
Уходишь ты с ним, брожу я по краю,
А жизнь коротка, тебя я теряю…

Ты та - чем живу, а ты в чьих то лицах
Сегодня жена, лишь я небылица.
Когда же весь бред в ни что испариться?
И  мысль о тебе   снежинкой кружиться…

Ложась на ладонь и медленно тая,
Мечту о тебе лишь в пар превращая!
Зачем нам любовь, расставанья, разлука?!
Врагом я не буду не буду и другом...