Пионерское лето

Владимир Сафронов 4
Кончался лагерный сезон,               
Прошелестело лето.
Как незаметно прошел он,
А как случилось это?

Настала в лагере пора
Нам расставаться надо,
Споём же песню у костра
И посидим все рядом.

Когда приехали сюда
Не думали об этом.
Мы не забудем никогда
О том,как жили летом.