Шли свой Заказ Вселенной...

Белякова Светлана Николаевна
Шли свой Заказ Вселенной,
что хочешь ещё сделать
непременно, не ослепни,
Душа, проси.
Я, тоже прошу, не убей
во мне поэта,
в Жизни не продамся за пятак,
ведь, за творчество за Это,
многое готова отдать.
Я, не стану врать,
роль Его , в моей Жизни,
сейчас велика.
Скорость жизненную
обеспечить нужно,
не откладывать,
не раздумывать,
в который раз ,
не сомневаться,
а в жизненный круговорот
ворваться.
Когда, мы, трудимся одни,
то, зарабатываем для семьи,
а когда, все вместе,
мы, вкладываем, приумножаем
богатства страны,
а эти силы ей , сейчас,
ох, как нужны.
Боязнь изменений,
многим мешает,
движению вперёд лишает.
Формула успеха -
налету подхватывать идеи,
это и откроет нам
в будущее двери.