Две чаши жизни

Светлана Катаева -Бронникова
Памяти Наташи.

Я знаю,что обречена,
сыночек светлый мой!
Испей до дна
две чаши Жизни...
Мою - ее я испила всего на треть,
и чашу,чуть испитую тобой.
Желаю долго жить тебе!
Расти,любить,взрослеть.
Сыночек светлый мой!
Не дай мне умереть
в душе и памяти твоей.
Такая смерть всего страшней...