В твоих глазах сияние нездешнее

Станиславская Галина
В твоих глазах – сияние нездешнее,
Лучистый взгляд сигналит о любви,
Как птица Феникс сердце ошалевшее
К тебе стремится – только позови!

Но ты молчишь, и нет тревожней паузы,
Она мечом висит над головой,
Я у калитки жду, когда же скажешь ты:
«Не уходи, побудь ещё, постой!»

Переведи в слова свои желания,
Хочу любить тебя сейчас и здесь,
Давай прервём сценарий расставания,
Простого счастья горсточку отвесь.

Но ты молчишь задумчиво – безжалостно.
Тогда зачем в твоих глазах лучи?
Не мучь меня, прошу тебя, пожалуйста,
Скажи, что любишь, слышишь, не молчи!

21.11.2012 г.