***

Евгения Параскун
Во блуде души искалеча,
Но кто же нас не предавал?!
Иных уж нет, а те далече
-Так кто-то некогда сказал.

О,Боже не губи врагов.
Оставь их - справлюсь сам.
Друзей руби глупых голов.
Мне не под силу скрыть их срам.