***

Катрин Душа Поэта
Я всегда мечтала стать взрослее,
Бросить кукол, мячик и воздушный шар.
Я хотела быть добрее и умнее,
Быть красивой-это Божий дар.

А теперь мне 25 - и эта дата,
Та, с которой проще начинать.
Жизнь пока не учит, но спешит куда-то,
С каждым годом дальше-сложно понимать...

И теперь я вспоминаю своё детство,
То, что так спешила позабыть.
Но от старости ведь нет такого средства?!
Нужно с детством вечно нам дружить...