Современная драма

Геннадий Рышкус-Янов
                "Жизнь без цели - жалкая штука.
                Цельность присяги заключается
                в том,что она становится мерой
                всей твоей жизни.Ты приносишь
                её и понимаешь,почему природа
                не терпит пустоты.Служение
                цели заполнит всё твоё
                существование."

                Дж.Линдсей

  Наша жизнь,как драма:
  Сцена и реклама,
  Музыка,кино...

  То она хохочет,
  То дрожит,как кочет,
  То идёт на дно...

  Всплесков очень мало:
  Нету драгметалла,
  Темнота - во сне...
 
  И любви не стало:
  Истина пропала...
  Где она? - В вине!!!

  В действиях богемы
  СМИ черпают темы,
  Выдают в народ...

  Всё для воспитаний
  Всех чинов и званий...
  Задом наперёд...

  Наша жизнь без цели
  Тщится еле-еле -
  Кражи и порно...

  Не уйдёшь от муки
  В платные науки:
  Знать не суждено...

           2003 - 2012