День психолога

Марков Виктор Иванович
     ДЕНЬ ПСИХОЛОГА.
Психологи нам сейчас нужны.
С психикой многие не дружат.
Идешь и по сторонам смотри,
Какой- нибудь разиня, но услужит.

Или поможет кошелёчек поднести,
Или сумочку без спросу поднесет.
Ведь пользу ему надо принести,
А иначе так он с голоду помрет.

Работать, конечно, он не будет,
Он молодой и ему это ни к чему.
А деньжата он и так себе добудет,
Психологи документ дали ему.

Психически не уравновешен,
И теперь почти все дозволено ему.
Хоть и сильно он по-своему потешен,
Работать может, он совсем не бешен.
   Капитан. Челябинск.22.11.112года.

Поздравим наших психологов.
     с их праздником.