Любовь и верность - главная причина

Наталья Шафоростова
Мой сын в нее влюблен -ведь он мужчина,
Лелеет и ласкает.В чем причина?
Ведь красотой увы она не блещет,
Есть в этой жизни интересней вещи.
А он твердит ,что верен только ей
Привык к любимой девочке своей.
Капризной,не послушной,но родной
И с ней проводит каждый выходной,
Под нею лежа он ,в сугробе снега
Твердит:"Ну заводись"Опель-Омега"
Ну будь послушной умница моя,
Тебя люблю и обожаю я "
И как прилежная жена она вздыхает,
Ей льстят слова и сам он четко знает
Не подведет его любимая машина
Ведь верность - это главная причина!...