***

Аида Халилова
Отпустить и оторвать из своей души человека
Перестрадать одну ночь без него - это в моем понимании полвека,
Когда снова ломаются мои крылья

И уже даже вскрикнуть не сможешь от бессилия
В «Таинственном острове» Жюля Верна не спасет флотилия
И снова летят дротики в спину мне,

Хоть бы спросили-нет
Почему я постоянно улыбаюсь вымученно
«Все хорошо» - говорю выученно
               
Тридцать первого августа кончаются самые яркие сны
С сентября верного пережить бы этот кошмар до весны.