Моя хорошая девочка...

Аида Халилова
Моя хорошая девочка,маленькая моя,родная
Прими как часть себя,что в августе ночи становятся холоднее,
Что исчерканные блокноты,как и твои друзья,ничего не зная,
Не позволят вам с ним быть еще на 5 миллиметров роднее

Исчезнут последние отголоски твоих семихвостых бурь
А в глазках - талая вода и тлеющие душ корки
Тебя скоро оставят в заказанном наспех гробу
Что сплошь из воспоминаний той самой февральской сборки

Ты останешься там, ухмыляясь, беззвучно кричать,
А последний осколок души твоей разобьется -
Но порежет им вены тот,кто не смог,не сумел удержать
Опасаясь,что грань между жизнью и смертью - снова собьется.