Ненавижу

Азамат Кинжибаев
Ненавижу, ненавижу, ненавижу...
Палец прислонив к твоим губам,
Я шепчу тебе на ухо: "Ты же
Не моя счастливая судьба..."

Будто васильки завяли в мае
И душа остыла навека,
Нелюбимая и неродная,
Ты моя удачная тоска.

Я ругаюсь с дикими ветрами
О любви, о счастье, обо снах,
Что она, одна из первых, камень
Бросит в сердце мне за просто так...

Все одно. Теперь без сожаленья
Ненавидишь, как бы невзначай.
Нет. Не упаду я на колени...
Заходи когда-нибудь на чай...

31.01.11