не берите девки разведёных

Инго Марк
не берите  девки  разведёных
кто один раз обманул  –  обманет снова
ну зачем в судьбе ещё  подонок
лучше повстречайте   молодого...

:о)

жизнерадостного
внимательного

как я :о)