В дороге

Алексей Стусь
Поезд.Шпалы.Скорость.Стук
Мысли.Время.Каучук.
День.Дорога.Отдых.Сон.
Путь.Мельканье.Эталон.



Скука.Лень.Тоска.Хандра.
Плеер.Поиск.Тишина.
Треск.молчание.Эфир.
Стук.Стоянка.Сон.Сортир.


Окна.Солнце.Смех.Жара.
Крик.Веселье.Детвора.
Лес.Посадка.Поле.Тишь.
Речка.Заросли.Камыш.