Слово счастье!

Грант Мнацаканов
Слово счастье!
Что такое?
Или радости в ненастье,
Или детство золотое?
Иль несметные богатсва?
В сундуках лежат в подвале.
Иль стальная дружба братсва?
Иль вино в твоем бокале?
Может девки на песке?
Те что лица кремом мажут.
Или матушка в тоске?
Что в тюрьму носочки вяжет.
Может с весом разминуться?
Что бы в двери протолкнуться.
Или детских глаз сиянье?
Ждут отца с работы поздно.
Или путь мечтаний зведных?
Может детских криков класс?
Что учителя встречает.
Счастье каждому из нас,
Все же, что то означает.