Куда нам смертным до Богинь?

Грант Мнацаканов
Куда нам смертным до Богинь?
Что взглядом молнии метают.
И травят душу как полынь,
И скорби наши созерцают.
.
Надменно, гордо, свысока!
Свои сердца прикрыли Раем.
А мы все смотрим в облака,
И лишь об их любви мечтаем!