Посланник Творца

Валентина Столярова 2
Божественный Светильник нам подарил Творец!
Как Символ Вечной жизни и счастья образец.
Давайте будем следовать Светильнику-Христу,
Чтоб нам придя ко Господу зажечь свою свечу.

Научимся сначала другим прощать грехи.
Пусть недостатки близких окажутся легки.
Смиренно и с покорностью все скорби пронести.
В любой размолвке первыми всегда сказать - Прости.

Избавиться от зависти и обрести добро.
В глазу своём увидеть и осознать бревно.
Любовь же - Символ Вечности пусть светит нам в пути,
Тогда мы сможем тяжкий крест по жизни пронести.