***

Аления
Видишь, я иду на встречу?
Только руку протяни!
Я клянусь, до этой встречи
Не было вообще любви.
Только с этой главной точки
Начался счастливый путь.
Подожди, не отрицай же,
Дай любви чуть-чуть вдохнуть!