Бывают дни

Нина Корховая 2
Бывают дни когда мне грустно
И на душе тяжелый камень
Во мне как будто просто пусто
И не зажжется внутри пламень.

Пустые дни проходят мимо
И унося свою печаль
Косяк в страну уходит криво
В неописуемую даль.