Каждое четверостишие - это дар

Аида Халилова
Каждое четверостишие - это дар
А по следам твоим пройдет безмятежно дождь
И на мои извечные догадки каплями шепчет - «да»
И мои односложные рифмы ты разгадаешь/поймешь

Твои печальные ключицы - это на вкус горький яд
Поцелуем я выпью тебя до последней ресницы,
По опалой листве годам не вернуться назад
И на связанном сердце остановятся тонкие спицы

И ты спустишься к морю, небом почти объятый,
И найдешь со стихами почти пожелтевший листочек
Вспомнишь ту, что по дождливым следам за тобой бежала когда-то,
Ту,  у которой с твоим именем уже подрастает сыночек