Пробуждение

Карелина Ксения Сергеевна
Твой гордый профиль созерцаю,
Ласкаю взором хрупкий стан.
Пишу тебе стихи, родная,
Задумав свой коварный план.

Благодаря тебе, творю я,
Ты разбудила ото сна...
Я рада, я живу, люблю я,
Тебя люблю, моя Звезда!

И пусть нескладный стих рождаю,
Освободившись от оков,
Звезда моя, тебя ждала я
На небосклоне сладких снов!

И я хочу тебе признаться,
Хочу кричать я о любви...
Но я боюсь одна остаться,
Вдруг скажешь ты: "Любовь - умри!"

/21.11.2012/