Затаившись...

Алекс Фельдин
Затаившись, камнем кануть...
в глубь, в небытие.
Естества земного манну
воспринять вполне.
Мыслей криз, душой стеная,
маяться, познав...
чувств нетленных, счастья края
меж стихов и драм.
Погрузиться ощущая
столб земных грехов,
Неминуемых: "Прощаю"
с болью от оков.
Не забыть кому обязан
в этой жизни всем:
Божеству из детских сказок?
Бронью от проблем...
*
...*Аlex*...
211112