я тебя никогда

Дарья Верес
Заслонивши тебя от простуды
О всевышнем я думать не стану.
Ты же знаешь- к тебе- ото всюду.
Если только тебе меня надо.

Но, конечно, с бессмысленной высью
Пару фраз по другому озвучим:
Я тебя никогда не забуду.
Ты меня- никогда не полюбишь.