***

Элис Брук
Мне без тебя слишком холодно..
Мне без тебя не дышится.
Ты во мне черным вороном
Мне ничего не пишется

Мне без тебя не хочется
Мне без тебя как в пустыне
Тебе внутри весело..ты не корчишься
И стреляешь в меня холостыми