Ангел не тот кто...

Кристи Караканова
Ангел не тот кто летает
А тот кто всегда готов нам помочь
Тот кто чудовищ от нас отгоняет,
И тот кто кошмары прогонит прочь

Ангел не тот кто красив и крылат
А тот кто умен и отважен...
Тот кто за тебя и в воду и в гроб!
Тот для кого каждый важен!

Вот загорится звезда...
И быль станет явью вдруг!
Ангел не тот кто ангел!
Ангел тот кто друг!