Чувствую

Ее Душа -Море
Чувствую, тепло твое,
Хотя ты где-то далеко.

Чувствую, тепло твое,
В тебя влюбленная давно.
Хотя с тобою, мы не знакомы,
Но, в сердце радость и любовь.
А ночью грусть, меня все "лечит".
Хотя тебя не знаю, даже.
Но, чувствую, тепло твое.

Хочу с тобою, быть всегда,
Но, я боюсь и я не верю, тебе,
Что ты влюблен в меня.
Ведь я, не доверяю людям.
Хотя тебя, люблю безумно.
Ведь, чувствую, тепло твое,
Хотя ты где-то далеко...
(Отдам тебе.
Свою - Любовь!)