Жребий брошен

Наталия Рыбакова
Жребий брошен. Вновь вызов судьбы,
Улыбнувшись, душой принимаю,
Я по правилам новым играю,
Про предательства напрочь забыв.
В новый омут. Иль в новую высь
Окунуться с разбегу мечтаю,
Правил странных почтичто не знаю,
Но, простила тех, кто отреклись.
Нет, не блаж. Это - просто судьба,
Жаль, не жаль - от нее не уйдешь.
Пусть в каленках - предательски дрожь,
Уж с пути не свернуть никуда.
Точно знаю, что путь вновь непрост.
Малодушничать глупо теперь.
Открываю в грядущее дверь,
На Олимп восходя, иль погост.