***

Вероника Изюмова
Апрельсикй дождь смывает слёзы с лиц,
И с наших душ, отравленных друг другом.
Печальной стаей странствующих птиц
Он разбивает бесконечность круга.

И кто был прав - уже не разберёшь,
Сомкнув уста в прощальном поцелуе...
И только будет тихо плакать дождь
В седом стекле разлуку торжествуя...