окаменелая злость, тоски

Михаил Дубривный
Цветы дорожного пространства
И птицы, глубины морей
Я хлеб и мед, рабочей правды
И нету время, хоть убей

Растут дома, комфортные оковы   
Втирая в жизнь, улыбкою светя
Нам новые, житейские законы
И вытесняя настоящие дела

Мой внешний вид, разорванная
Вьюга, взываю к небесам мольбой 
Крича, что дети, вырванные строки
Гибнут, умирают, без тебя