Я и ты

Вероника Изюмова
Я рядом - расстояние в полшага...
Я рядом - расстояние в полмысли...
Едва заметно прикасаюсь взглядом,
Едва дыша... Но думаю, ты слышишь.

Споткнулось о тебя сердцебиенье,
Душа моя то реет, то слезится.
Одно невероятное движенье
И рушатся незримые границы.

Меня толкнёт немая неизбежность
Ещё на полдыхания вперёд.
Твоё тепло... Моя хмельная нежность...
Весна... Свет звёзд... Симфония... Полёт...