Не судьба

Татьяна Головизнина
Так пропади ж ты пропадом, любимый,
Твой взгляд, улыбка, лживые глаза!
"Пути Господни неисповедимы" -
Мне кто-то тихим голосом сказал.
А было НЕЧТО - с запахом метели,
Со вкусом зимних яблок на губах...
И в круговерти фонари скрипели...
А где-то рядом было - не судьба.