***

Родин Антон
Сердце рвется,
Бьется неровно.
Душу царапает
Кто-то когтями!
Я просыпаюсь,
Вздыхая нервно.
Лоб заливает
Вода ручьями.
Господи, дай мне
Здоровое сердце,
Чтобы убить
Души отчаяние.
Холодно мне,
Одному не согреться.
Счастье, по вам скучаю...