В касании свобод есть тайное проникновенье

Светлана Искорка
В касании свобод
есть тайное проникновенье.

Не происходило бы
без этого рожденье.

"5 сантиметров" пишешь, - Великое Открытье!

Тогда без квантовых скачков,
друг друга созерцать?
Не улетать ..
Не изменять событье..
Наращивать любовь
и в рамках
беспредельно ...
друг друга познавать.

В ограничении
свобода есть всегда.

В касании
проникновенье тоже.

Код доступа -
наличье ДНК.
Таким слияньем пазлы жизни сложим.

Касание свобод - то для чужих,
что пазлами доступны быть не смогут.

Вселенная - Ген-Ключ любви Двоих.
Что связано
................ другие это не затронут!



Пояснение.

Похоже, что описала про Божье Око ...
Как все же интересно рождаются мысли.
Начнешь с одного, а завершение всегда под вопросом..
Интересно "жевать" мысль